Cosmic Girl - Okokume

K11的Wonder Pop藝術展覽內展出西班牙藝術家Okokume的作品,十分搶眼吸引!

【The Arrival of Cosmic Girl 展覽】
另一邊廂,由Okokume打造的Cosmic World則是走超現實的路線,帶領觀眾進入一個純真的國度。藝術家表示今次展覽的想法就是呈現一本兒童故事書,為大家講解Cosmic Girl的故事。來自外太空的Cosmic Girl是一隻夢幻可愛的守護精靈,為了拯救病懨懨的地球,她特意召集4大元素風、火、水、土的幫忙,利用它們的魔法,令地球恢復健康。

同場設有藝術家的精品Pop up Store,包括Okokume全球首發的《THE ARRIVAL OF COSMIC GIRL》繪本、Cosmic Girl搪膠公仔及毛公仔。

Okokume x Make-A-Wish Hong Kong

COSMIC GIRL聯同JPS GALLERY以及願望成真基金(MAKE-A-WISH HONG KONG)合作,在展覽會期間推出COSMIC GIRL毛公仔為重病兒童籌款回饋社會。國際願望成真基金總部設於美國,是全球最大幫助他人實現願望的機構,曾為逾1,800位居於香港或澳門、三至十七歲並患有重病的兒童實現願望,透過願望成真的體驗令他們的人生充滿盼望、毅力及歡樂,而今回呼應地採用COSMIC GIRL守護精靈作為義賣公仔無疑適合不過。留意全數限量400枚的毛公仔亦同日開放於JPS GALLERY網站供全球訂購,當中每售出一隻將會捐出$50予願望成真基金。

 

 

Cosmic Girl 製成公仔後可愛, 更成為義賣公仔又可以有助慈善, 十分有意義! 對Cosmic Girl 的形象和知名度都大大提升!



向上滑動