國內網上推廣

Ad One積極發展國內網上推廣服務,以助客戶擴展業務。 我們的服務包括:設立並優化百度/好搜/搜狗等渠道的廣告搜索系統,國內社交媒體營銷,流動電話營銷方案,網站橫幅廣告展示及投放等等,以增加您在全球最大的互聯網市場的版圖。

我們積極為您搜羅所有關鍵意見領袖(KOLs)的至熱直播頻道。

關鍵意見領袖(KOLs)線上直播已成為現今最有效的市場營銷策略,Adone與各行各業的關鍵意見領袖(KOLs)建立了鞏固的合作關係,包括:服飾時尚,美尚及生活潮流等等。

我們可就不同品牌的需要,與有關的關鍵意見領袖(KOLs)接洽及商討合作方案。

電子商務與線上直播

客戶可在活動後台或當日直接開始線上直播活動。

觀眾可透過「即時通訊版」留言或連結到指定的網店地址。

電子商務與線上直播已為現今最直接及有效的銷售策略,除了即時留言,觀眾亦可在短時間透過微信分享給朋友,使增加品牌在市場上的滲透率。

電子商務與支付系統

網上商店及主題性推廣網站在國內十分流行,亦已為商戶接觸目標顧客的主要渠道。Adone在設立及管理全方位電子商務平台擁有豐富經驗,能配合客戶有效的時間內達到營銷目的。

網上商店亦可與擁有多位用戶的微信平台接洽,使您的品牌更有效地接觸國內顧客。

創意性內容構思及廣播

我們在國內擁有多名經驗豐富的寫作人員,除了資料搜集,我們亦提供創意性內容/故事編輯,以迎合國內市場的口味及喜好,務求為您的受眾享有更貼身的市場營銷模式。

專業影像+具質素的內容創作+豐富的寫作題材+具行動力的設計圖片+版面設計

國內主要網站及討論區廣告投放

我們常與各行各業的主流媒體,新聞及網上論壇聯絡,以編訂出一套有效的營銷方案,助您產品進行推廣。

微信帳戶管理,廣告投放回報分析及每月帳戶優化活動。

我們有效地選擇及推廣您的品牌在各有主要新聞/媒體渠道,例如:今日頭條(超過500萬用戶)、搜狐(超過200萬用戶)及騰訊快報、鳳凰等等。

我們投放植入式軟性文章以引起大眾對品牌的微信帳戶關注。

 

互動遊戲及主題性推廣網站

 

 

向上滑動