全球內聯訂單系統

隨著集中式禮品訂購系統需求的不斷增加,Matrix開發了一種完善的全球內聯訂單系統 (GIS),非常適合我們的跨國公司客戶,他們需要允許其分支機構或不同地區的分支機構在全球內聯訂單系統 (GIS),已建立了一個用戶友好的界面和CMS系統。

通過互聯網和內聯網設置,為跨國公司企業執行有效和高效的禮品訂購解決方案。我們的客戶受益於安全平台,有效訂購企業禮品,極大地降低了物流成本管理工作量,並享有適當的報告,包括庫存數量,及向不同部門的計費物流跟踪系統

請聯繫我們獲取全球內聯訂單系統 (GIS)的介紹和建議,我們可以根據您的需求進行定制。

 

每個跨國公司都面臨同樣的困難,如何管理來自不同國家部門的禮品訂單和查詢?

全球內聯訂單系統 (GIS)不僅是一個提供網上商店的系統,它也是一個既定的採購和物流操作系統,數據和訂單是系統記錄的。

只需三個步驟,海外各個部門都可以按預算完成訂單,獲取存貨記錄和物流跟踪代碼。

功能包括:

我們在香港建立了物流和倉儲運作系統,所有您的禮品都保存在安全的地方。

 

向上滑動