SONY

為配合全新手機型號Xperia Z5 Premium 粉鑽粉紅版,Sony 特別與 Sanrio 兩大人物 ─ 人氣經典的 Hello Kitty 及近年當紅熱爆的蛋黃哥合作,推出限量版禮品套裝。顧客只需在指定特約經銷商購買 Xperia Z5 或 Xperia Z5 Premium,就可獲贈 Hello Kitty 或 蛋黃哥 限量版禮品套裝一套。

Matrix 作為宣傳禮品供應商,很榮幸能參與是次合作項目,並聯同Sanrio推廣團隊合作,訂製Hello Kitty 和蛋黃哥造型的折疊雨傘,手機保護殼以及手機玻璃抹布禮品套裝。其可愛造型在網上和社交媒體上均獲得極大迴響,快速的市場滲透力提高品牌知名度及達到快速推銷效果。

與Sanrio團隊接洽,並提供一站式商務及廣告禮品訂制方案,包括:禮品構思及搜羅,設計,包裝,質量控制,大量生產,物流等等。

Other Showcases



向上滑動